2009年 08月 06日
いらっしゃいませ |
今回の食事会は
「夏」を意識して、ガラスを使って涼しく~♪
まずはサラダ前菜
この日のメニューは
前菜(サラダ風・温泉たまご)
かぼちゃのポタージュ
鮭のホイル焼き
豚肉の煮込みハンバーグ
(パン・ご飯)
デザート
と・・・一応・・・フルコースメニュー
バイキング形式ですがね(笑)
人数の割りにテーブルが広すぎて・・・
写真に撮ると間が抜けたテーブルみたいになってしまいました(汗)
デザートは・・・・
この日に作って冷やしておいた桃のコンポートと
おもたせしてもらったおいしい洋菓子風大福♪
たのしい食事会でした~♪
いろいろありがとう
またお待ちしていますね
kieko
「夏」を意識して、ガラスを使って涼しく~♪
まずはサラダ前菜
この日のメニューは
前菜(サラダ風・温泉たまご)
かぼちゃのポタージュ
鮭のホイル焼き
豚肉の煮込みハンバーグ
(パン・ご飯)
デザート
と・・・一応・・・フルコースメニュー
バイキング形式ですがね(笑)
人数の割りにテーブルが広すぎて・・・
写真に撮ると間が抜けたテーブルみたいになってしまいました(汗)
デザートは・・・・
この日に作って冷やしておいた桃のコンポートと
おもたせしてもらったおいしい洋菓子風大福♪
たのしい食事会でした~♪
いろいろありがとう
またお待ちしていますね
kieko
by natural-garden430
| 2009-08-06 00:00
| 食べ物